Copyright © 2010 Sile All Rights Reserved. 版權所有 轉載必究

『媽媽,你知道BEN10手錶很厲害嗎?』樂樂問。

『嗯?』我想,不知道樂樂怎麼突然提到這個玩具......

『BEN10手錶可以打壞人唷!而且,放著它就會自己變身,自己打壞人。』

『呣,然後?』我開始在心中盤算著,樂樂是想要叫我買嗎?

『我洗澡的時候,可以把BEN10手錶打開,然後放著,放在我房間的床上;然後我就去洗澡,等我洗回來,壞人就都打光光了,就沒有壞人了!我就可以自己睡了!』
『所以?』
『所以你要不要買BEN10手錶啊?』

我不禁在心中大笑狂笑......這小鬼頭,還真是會找理由呢!
當然我不能如他的意啊,一方面是那手錶很貴,另一方面是,樂樂的玩具已經很多了,物慾要節制一點兒比較好;因此我說:『那你就會自己睡?』

『會啊!』樂樂很有信心地回答我。

『你那麼快就不想跟我們睡啦?』我反問。
『沒有啦,但是我房間沒有壞人了,我還是可以跟你們睡。不然買三支好了,你一支,老爺一支,我一支,然後哪裡都沒有壞人,我也可以陪你們睡啊!』

真是越講越人小鬼大,原先只要求買一支的,結果變一人一支......


後記:我當然是沒買。

Copyright © 2010 Sile All Rights Reserved. 版權所有 轉載必究

Posted by idalex at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()